Грэйс акустическая (2013)

Темы: Особые отношения, Семья, Отношения между отцом и дочерью, Отождествление себя с эго, Страх потери, Злость на Бога, Страх перемен, Компромисс, Освобождение от контроля, Смелость сделать первый шаг, Прощение, Цель, Тренировка мышления, Доверие, Святые отношения, Служение Богу через музыку

Дорога к Богу наполнена вдохновением, сотрудничеством, радостью и чудесами. Без этой Цели все, к чему стремится человек, будет восприниматься как что-то пустое, потому что тогда все дороги этого мира ведут к смерти и отдалению от Бога. Страх перемен и потерь приводит к попытке контролировать внешнюю форму, контролировать других и мир вокруг нас. План Святого Духа призывает к изменениям в форме для того, чтобы избавить разум от страха перемен.

Особые отношения основаны на сохранении привычного, прошлого, тогда как Святые Отношения основаны на видении Христа и поддержке истинной свободы, что бы это ни значило во внешней форме. Все, что происходит,  работает вместе во благо, и изменения всегда полезны для расширения разума за пределы знакомой, ограниченной я-концепции.

Грейс и ее отец всегда имели глубокую связь, которая включает в себя Бога и вдохновляющее совместное сотрудничество через музыку. Тем не менее, тесная отцовская хватка особости достигает такого предела, что Грейс вынуждена покинуть свой дом для того, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. С обидами и с суждениями в уме и мотивацией, основанной на личной выгоде и обретении славы,  Грейс испытывает всю пустоту жизни без сотрудничества и общей цели. Компромисс, на самом деле, не является выбором, и решение о прощении и истине неизбежно; именно в них находится настоящая любовь. Святой Дух несет ответственность за весь План Спасения, и поэтому Пробуждение разума неизбежно. Отпускать прошлое – это безопасно, и, на самом деле, мы должны его полностью отпустить, чтобы летать и радостно парить всем вместе в Духе.

Дэвид Хоффмайстер, «Путеводитель Кинозрителя по Просветлению»

Перевод от Луча Вселенной